Порядок поступления статей

Научные статьи, поступающие  в редакцию, должны быть правильно оформлены.

— К публикации принимаются статьи,  напечатанные на бумаге стандартного формата (А 4), через полтора интервала, в двух экземплярах.

— Приложение  электронной версии статьи на дискете (или по электронной почте — [email protected]) обязательно.

— К статье должно быть приложено сопроводительное письмо от научного учреждения, где работает или проводит исследования автор, написанное на стандартном бланке и подписанное руководителем учреждения.

— Статья должна также сопровождаться аннотацией на русском  и английском языке, автор должен выделить ключевые слова.

— В список цитируемой литературы нужно включать лишь те источники, на которые есть ссылка в статье. Список составляется в порядке упоминания этих источников.

— Статья должна быть внимательно вычитана и подписана всеми авторами.

— В конце статьи необходимо указать фамилию, имя, отчество каждого автора, ученую степень,  должность, место работы, контактный телефон, адрес электронной почты.

— Рисунки и диаграммы должны быть четкими и доступными для полиграфического воспроизведения. Желательно размещать графики и диаграммы на белом фоне.

 

Статьи следует посылать по почте только простым письмом, по адресу:

601261 Россия,  Владимирская обл.,

Суздальский район,

п. Новый, ул. Центральная, 3.

 

         Пересылка статей по электронной почте  допустима на электронный адрес [email protected] Однако публикация ее в журнале состоится  после того, как статья поступит в редакцию  на бумажном носителе в комплекте со всеми необходимыми сопроводительными документами, подписанная авторами.

 

В процессе подготовки статьи всю переписку с авторами редакция ведет только по электронной почте — [email protected].

 

 

Справки о поступлении статей в редакцию и их продвижении можно получить по  телефону 8(49231) 2-19-15 или по электронной почте — [email protected].

         Рукописи  статей редакция не возвращает. Плата за публикацию не взымается.

Мы ждем от наших авторов содержательных научных статей и рекомендаций производству, дискуссионных материалов по фундаментальным и прикладным вопросам современного земледелия и сельскохозяйственной науки.