7-й Открытый чемпионат России по пахоте

7-й Открытый чемпионат России по пахоте

23 июня в Суздальском районе Владимирской области стартовали 35-й Чемпионат Европы и 7-й Открытый чемпионат России по пахоте. Это мероприятие, которое проходит в регионе пропагандирует труд хлеборобов, механизаторов, людей которые сегодня очень важны стране. В 7-м Открытом чемпионате России по пахоте приняли участие 54 механизатора из 38 российских регионов и Республики Беларусь. За пальму первенства 35-го Чемпионата Европы по пахоте боролись лучшие механизаторы из 11 стран Европы.
Губернатор Владимирской области С.Ю. Орлова отметила, что чемпионат по пахоте стал местом налаживания контактов, обмена профессиональным опытом, одной из важнейших площадок для обсуждения новейших достижений агропромышленного комплекса, знакомства с новейшими технологиями и образцами сельхозтехники.
Для участников чемпионатов была организована обширная деловая программа, в которую входили различные совещания и дискуссии сельхозтоваропроизводителей, машиностроителей и экспертов перерабатывающей промышленности, а также представителей Министерства сельского хозяйства и научных учреждений региона.
Иностранные пахари, которые имеют значительный опыт участия в европейских и мировых чемпионатах, поделились им с российскими коллегами в ходе мастер- классов и семинаров.
На чемпионате Европы первое место и трактор «Кировец К-424» достались Лайему О`Дрисколлу- участнику из Ирландии. Победителем 7-й Открытого чемпионата России по пахоте стал Александр Дерюгин из Санкт-Петербурга, который получил в качестве приза трактор Deutz Fahr. Второе и третье место завоевали чемпион 2013 года Евгений Низовских из Калининградской области и Виктор Кудинов из Орловской области.

Поделиться статьёй